Промышленные светодиодные
светильники от производителя

Получите каталог со скидками прямо сейчас!
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
ВСЕГО 4 ВОПРОСА!

Хотите узнать сколько
светильников вам надо?

Популярные модели

Скачайте полный каталог сейчас
Мы поможем сэкономить до 30% на закупке за счет правильных технических расчетов. Наш опыт в освещении с 2009 года
Телефон для связи
Поможем подобрать правильные светильники
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Как к вам обращаться?
Телефон для связи
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Наши проекты

ОАО «РЖД», ремонтно-локомотивное депо

Затраты на внедрение:
2 900 000 руб.
Срок окупаемости:
3 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
966 000 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
6 762 000 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления системы освещения, а также оптимизация эксплутационных затрат
Результат

Снизили потребление электроэнергии системой освещения, повысили уровень освещённости до 200 Люкс (было менее 100 Люкс), убрали затраты на эксплуатацию, гарантия 36 месяцев, повысили безопасность рабочих мест.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

ОАО «РЖД», освещение ЖД платформ

Затраты на внедрение:
464 800 руб.
Срок окупаемости:
1,4 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
323 518 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
2 595 800 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления, оптимизация
эксплуатационных затрат.

Результат

Меньше потребление электроэнергии системой освещения, отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 60 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Карьер (ООО «ГДК»)
МО, Мытищинский район, деревня Протасово

Затраты на внедрение:
147 900 руб.
Срок окупаемости:
2 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
75 000 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
597 000 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления, увеличить освещенность
в соответствие с нормами.

Результат

На 60% меньше потребление электроэнергии системой освещения, повышение уровня освещенности до 10 Люкс (было 5 Люкс), отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 60 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Показать еще проекты

Судоремонтный завод, город Мурманск

Затраты на внедрение:
3 782 000 руб.
Срок окупаемости:
3 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
1 280 827 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
8 824 665 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления, оптимизация эксплуатационных затрат.
Результат

На 67% меньше потребление электроэнергии системой освещения, отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 60 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Детская площадка
Санкт-Петербург, Муринский парк

Затраты на внедрение:
2 167 200 руб.
Срок окупаемости:
2 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
1 150 602 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
8 668 176 руб.
Задачи

Поставка светильников на новый объект.
Благоустройство территории парка.

Результат

На 80% меньше потребление электроэнергии системой освещения по сравнению с традиционными лампами, отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 60 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Загрузить больше проектов

Производственный цех
АО «МКБ Звезда», город Москва

Затраты на внедрение:
2 540 000 руб.
Срок окупаемости:
3 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
864 088 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
5 926 665 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления, оптимизация эксплуатационных затрат.
Результат

На 78% меньше потребление электроэнергии системой освещения, отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 60 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Складское помещение строительной компании
ООО «СитиСтрой», Назрань

Затраты на внедрение:
228 000 руб.
Срок окупаемости:
1,5 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
168 470 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
1 347 760 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления, освещенность в соответствии с нормами.
Результат

На 65% меньше потребление электроэнергии системой освещения, повышение уровня освещенности до нормы 300 Лк. Гарантия 60 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

АО «МКБ «Искра», МО, город Химки

Затраты на внедрение:
890 000 руб.
Срок окупаемости:
2 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
553 000 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
4 424 000 руб.
Задачи
Снижение энергопотребления, оптимизация эксплуатационных затрат.
Результат
На 40% меньше потребление электроэнергии системой освещения, отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 60 месяцев.
Светильник
Prom-Solar-900

Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Загрузить больше проектов

Вертолётный ангар, АО «Авиазапчасть»

Затраты на внедрение:
266 000 руб.
Срок окупаемости:
1 год
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
260 453 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
2 327 450 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления, оптимизация эксплуатационных затрат.
Результат

На 90% меньше потребление электроэнергии системой освещения, отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 60 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Освещение производственного цеха, ангара
ООО «Сиэнси», МО, город Долгопрудный

Затраты на внедрение:
159 600 руб.
Срок окупаемости:
1 год
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
199 962 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
1 836 860 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления, освещенность в соответствии с нормами.
Результат

На 85% меньше потребление электроэнергии системой освещения, .отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 60 месяцев. Повышение уровня освещенности до нормы в 300 Люкс.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

ООО «группа компаний «Трактордеталь»
Город Сургут

Затраты на внедрение:
139 200 руб.
Срок окупаемости:
2 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
73 000 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
583 000 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления, оптимизация эксплуатационных затрат.
Результат

На 60% меньше потребление электроэнергии системой освещения, повышение уровня освещенности до нормы в 200 Люкс, отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 60 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Загрузить больше проектов

МЕГА Тёплый Стан
ООО «ИКЕА МОС», город Москва

Затраты на внедрение:
3 500 000 руб.
Срок окупаемости:
2,5 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
1 400 000 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
11 200 000 руб.
Задачи

Снижение энергопотребления, оптимизация эксплуатационных затрат.
Результат

На 60% меньше потребление электроэнергии системой освещения, отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 36 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

ТЭЦ, ОАО «Мосэнерго», город Москва

Затраты на внедрение:
10 000 000 руб.
Срок окупаемости:
3,5 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
2 857 140 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
18 542 000 руб.
Задачи

Внедрение интеллектуальной системы освещения, оптимизация эксплуатационных затрат.
Результат

На 55% меньше потребление электроэнергии системой освещения, увеличение уровня освещенности с 50 Люкс до 150-200 Лк, отсутствие затрат на эксплуатацию, повышение безопасности рабочих мест. Гарантия 60 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Офисное здание, ОАО «АТОМТЕХЭНЕРГО»

Затраты на внедрение:
900 000 руб.
Срок окупаемости:
2 года
Экономия в год
(электроэнергия и обслуживание):
300 000 руб.
Экономия за весь срок эксплуатации 10 лет:
2 400 000 руб.
Задачи

Поставка светильников на новый объект, оптимизация эксплуатационных затрат.
Результат

На 50% меньше потребление электроэнергии системой освещения, отсутствие затрат на эксплуатацию. Гарантия 36 месяцев.
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Получите бесплатный
светотехнический расчет или ТЭО за 1 час

Наш эксперт свяжется
с вами чтобы произвести расчет исходя
из вашего случая и обсудить детали:
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Высылаем информацию о новинках продукции и скидках 2 раза в месяц. Всегда только полезные материалы! Получите 1-ое письмо и узнайте все о нас и нашем опыте.

Продукт и производство сертифицировано

Мы имеем собственное совместное производство в Санкт-Петербурге под брендом «LGT», в Москве под брендом «KSO». Наш опыт на рынке светотехники более 7 лет. Наша компания включена в реестр "Соответствие в светотехнике" под номером 60, что подтверждает заявленные технические характеристики. Выбирайте правильных партнеров!

Наше производство и офис

Современное производство «LGT» расположилось в городе Санкт-Петербург,
новейшее оборудование, профессионалы в своём деле, лабораторные испытания продукции и многоуровневая система контроля качества, это и есть неоспоримые
преимущества нашего производства.

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

За 7 лет мы сделали многое, опыт реализации сложных проектов
и просто поставка оборудования.
Заказ обратного звонка
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте prom.k-so.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:



  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ООО «КСО-1» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@k-so.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.