Опоры граненые ОГК.
Преимущества, недостатки, отличия.

Опоры освещения

Каждая опора ОГК имеет маркировку, по которой можно определить высоту изделия. Изделие ОГК-6 имеет высоту 6 метров, а ОГК-12 достигает высоты 12 метров. Разные модификации отличаются друг от друга не только высотой, но и весом. Некоторые модели различаются диаметром основания и оконечной части, к которой присоединяется осветительное оборудование. При выборе конструкций обязательно надо учитывать этот факт.
Опоры ОГК-6
Проблемы покупателей опор

Сегодня металлические опоры ОГК выпускаются многими компаниями. Не все производители следят за тем, чтобы качество продукции было на высоком уровне. Страдают от этого в первую очередь покупатели. Основная проблема, с которой они сталкиваются - низкая прочность и плохое качество опор. Это влечет ряд последствий:

  • Проблемы во время установки, невозможность монтажа конструкций в соответствии с заданием.
  • Недостаточная комплектность, не хватает болтов и шпилек для фланцевого крепления опор ОГК.
  • Плохая устойчивость изделий к коррозии, атмосферным влияниям и к перепадам температуры.
  • Маленький ресурс конструкций, из-за чего в скором времени появляется необходимость замены.

Перечисленные проблемы неизбежно приводят к большим денежным убыткам. Тратится еще и время, выделенное на реализацию проекта с использованием силовых и несиловых металлических конструкций.

У нас есть решение проблемы

Чтобы избежать всех неприятностей, связанных с покупкой некачественных конструкций, заказывайте опоры освещения ОГК в компании «КомплекСО». Реализуем металлические опоры собственного производства, за счет чего имеем возможность контролировать качество продукции, и ее соответствие строгим требованиям ГОСТов.

Какие опоры мы продаем?

У нас налажено собственное производство металлических граненых опор ОГК высотой от 3 до 16 метров включительно. Изделия по предназначению классифицируются на две категории - силовые и несиловые:

  • Силовые. Рассчитаны на воздушную подводку электрических кабелей. Используются для размещения осветительных приборов, линий электроснабжения транспорта, для транспортировки электроэнергии.
  • Несиловые. Электрический кабель подводится к опоре под землей, проходит в основание, поднимается наверх к осветительному оборудованию. Из-за этой особенности используются только для освещения.

Опоры граненые конические ОГК классифицируются на отдельные виды по способу нанесения защитного покрытия, по способу монтажа кронштейнов, по методу крепления осветительного оборудования.
Опоры освещения граненые
Заказывайте лучшие опоры

Примите правильное решение - закажите металлические опоры производства компании «КомплекСО». Только качественные конструкции с длительной гарантией от производителя. Цена опор ОГК у нас одна из самых низких в России. Выполняем оперативную доставку металлических изделий по РФ. Оставьте заявку по номеру 8(800)333-79-69, почта zakaz@k-so.ru - чтобы сделать заказ! Или переходите на страницу КАТАЛОГА.