zakaz@k-so.ru
Москва,
Павелецкая набережная 2,
строение 4, БЦ Loft Ville
Производство и продажа светотехнической продукции и металлоконструкций
Москва,
Павелецкая набережная 2,
строение 4, БЦ Loft Ville
+7 (800) 333-79-69 пн – пт: с 9:00 до 18:00
zakaz@k-so.ru для ваших заявок

Преимущества использования опор ОГК-7 и освещения Street-Urban-85 в городском освещении

Преимущества использования опор ОГК-7 и освещения Street-Urban-85 в городском освещении

Не так давно мы рассказывали про обустройство ЖК «Восточный» в Белгороде. Мы поставляли для этого объекта несколько типов опор и оригинальные светильники. В этом материале расскажем подробнее о двух товарах: опоры ОГК-7 и светильники Street-Urban-85. Заинтересовались нашим кейсом? Читайте подробнее про обустройство ЖК «Восточный» в отдельной статье.

a4e5485ddc31a74b6ec986f53ab64b03.jpg

Опора ОГК-7 с установленным светильником Street-Urban-85

Мы не просто так публикуем представления продуктов. При выборе оборудования, будь то консольный светодиодный светильник уличного освещения или опора освещения металлическая оцинкованная ОГК, важно не только знать параметры, но и видеть, как реализованы те или иные решения. Глядя на примеры, вы лучше поймете, что именно нужно для вашего проекта.

  1. Опоры ОГК-7 (цинк) — «звезда» каталога «КСО-1»
  2. Светильники Street-Urban-85 для улицы

Опоры ОГК-7 (цинк) — «звезда» каталога «КСО-1»

Производство опор ОГК — одно из главных направлений деятельности нашей фирмы, поэтому начнем представление продуктов именно с них. Цинковые опоры ОГК-7 изготавливаются из листового проката, обработанного против коррозии. Гарантийный срок антикоррозионного покрытия составляет 15 лет (при условии отсутствия повреждений). Высота опор ОГК может быть различной, для обустройства ЖК наша компания использовала семиметровые изделия. Стандартное крепление — фланец.

Подход к производству опор ОГК позволяет нам гарантировать 100% качество и соответствие всем заявленным характеристикам.

Перечислим основные достоинства опор ОГК-7:
  • хотя изделия разработаны для наружного освещения, они позволяют монтировать также знаки, светофоры и другое оборудование;
  • заказчик может выбрать характеристики, включая толщину стенок, если нормы объекта позволяют;
  • в отличие от классических бетонных граненые опоры ОГК имеют малый вес, более низкую цену, большой срок службы, а также минимальную потребность в обслуживании.
shutterstock_1036482118.jpg

Светильники Street-Urban-85 для улицы

Опоры являются важной частью системы освещения. Но, чтобы обеспечить грамотное обустройство городской среды, необходимо подобрать не только опоры, но и качественные уличные светильники для освещения территории. Вместе с ОГК-7 мы чаще всего рекомендуем купить уличное освещение из серии Street Urban. Это надежное и современное оборудование, которое служит долго и отличается высокой надежностью.

Причины, почему стоит купить светильники для уличного освещения серии Street Urban:

  • производятся из литьевого алюминия и окрашены антивандальной износостойкой краской. Уровень защиты корпуса — IP66. Несмотря на доступную стоимость светодиодного светильника для уличного освещения, модели Street Urban максимально защищены от внешнего воздействия и могут прослужить долгие годы;
  • имеют большое количество защитных механизмов: от перегрева, от высокого напряжения, короткого замыкания, от холостого хода. Во многих случаях работа светильников восстанавливается автоматически;
  • имеет широкую кривую силы света за счёт специализированной магистральной вторичной линзы, даёт ровную равномерную засветку;
  • имеет широкую область применения, от жилых комплексов до стоянок и производственных помещений.

Светильники производятся в России на базе драйвера Mean Well и светодиодов Philips, завод дает на эти уличные светильники гарантию 5 лет. Мы использовали изделие мощностью 85 Вт, но в линейке есть оборудование и с другими параметрами. В целом, если вы выбираете, какой светодиодный консольный уличный светильник купить, линейка Street Urban в топе наших рекомендаций! Кроме того, у нас большой выбор разнообразных опор. Изучите каталог или обратитесь к нашим менеджерам, чтобы найти подходящие модели для ваших целей.

Не знаете, какое оборудование подойдет для обустройства территории вашего участка? Занимаетесь строительством ЖК или благоустройством городских объектов и ищете подрядчика? Обращайтесь за светильниками уличного освещения на столб и за производством самих опор в нашу компанию. Специалисты «КСО-1» помогут подобрать подходящие изделия, организуют их быстрое изготовление, доставку и монтаж. Звоните!

Дата публикации: 28.07.2023

Другие новости

Возврат к списку
Складские остатки