МАЧТЫ ОСВЕЩЕНИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ

МГФ-М, МГФ-СР, ВМО, ВСО, ВМОН, ВМОНТ
Мачты связи, ЛЭП



Оптовые поставки - напрямую с завода
Цена от производителя - без переплаты
Сроки по договору - произведем в срок
☑ Доставка по РФ и СНГ


    Надоело искать мачты по всему интернету?
    Ответьте на 3 вопроса и получите предложение через 15 минут
    Тип мачты
    Высота мачты
    Площадка для отдыха
    Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Основные модели мачт

    Скачайте полный каталог сейчас
    Мы поможем сэкономить до 30% на закупке за счет правильных технических расчетов. Наш опыт в освещении с 2009 года
    Телефон для связи
    Поможем подобрать правильные светильники
    Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
    Click to order
    Cart
    Total: 
    Как к вам обращаться?
    Телефон для связи
    Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

    Наше производство

    СЕРТИФИКАТ ГОСТ Р

    Купить мачты уличного освещения с учетом индивидуальных требований
    Компания «КомплекСО» проектирует и производит высокомачтовые конструкции различной конфигурации. Продукция актуальна для освещения крупных территорий, используется на стадионах, автомагистралях, промышленных площадях, открытой местности. В ассортименте большой выбор трубчатых и граненых опор с разными функциональными возможностями.

    Чтобы купить мачту уличного освещения, достаточно связаться с нашим специалистом через онлайн-форму и уточнить параметры изделия. На их основании будут рассчитаны стоимость опоры и монтажа.
    Читать дальше
    Технические характеристики мачт
    Основание конструкции складывается из нескольких модулей, которые монтируются на месте. Различают модели из листовой стали и трубчатые. В первом варианте листы свариваются одним или двумя продольными швами, дополнительные ребра жесткости улучшают прочность и устойчивость к нагрузкам.

    В производстве мачт освещения с короной используют метод горячего цинкования. Такое покрытие защищает от коррозии не менее 15 лет. В ассортименте компании изделия с подвижной и закрепленной короной. В зависимости от требований заказчика варьируются диаметр короны и количество прожекторов, которые будут на ней монтироваться.

    Компания производит модели со стационарными площадками для сервиса, опоры могут быть оборудованы лебедками для спуска рамы. На опорах могут размещаться лестницы с защитным модулем и без.
    Стоимость мачт освещения
    Компания «КомплекСО» изготавливает и проводит установку мачт освещения. Конструкция – сложное инженерное изделие, стоимость которого рассчитывается на основании технического документа. Итоговая цена зависит от типа опоры, ее высоты, количества блоков, дополнительного оборудования. Узнать предварительную стоимость интересующей вас конструкции можно по телефону или через онлайн-чат.
    Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
    Политика конфиденциальности
    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ksosvet.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:



    1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
    2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

    Пользователь, предоставляет ООО «КСО-1» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@k-so.ru

    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.