ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ
производство и продажа

ТИП: НФГ-14



☑НФГ 3-10м в наличии Москва!
☑Покраска любой цвет RAL
Изготовление 5-7 раб.дней без учета цинкования


►Видео с производства
Надоело искать НФГ-14.0 по всему интернету?
Просто введите количество. Получите предложение через 15 минут!
+
Есть ТЗ или спецификация?
Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Опора освещения несиловая
фланцевая граненая НФГ-14

Характеристики
Толщина металла .................... 3-4 мм
Климатическая зона .............. -50+50 С
Высота ........................................ 14 м
Оцинкование .............................. 70-120 мкм
Проведение проводки ............. подземный/воздушный
Кронштейны ............................... 1-4-рожковые
Период эксплуатации .............. 25-30 лет

Перейти к описанию

ОПОРА ОСВЕЩЕНИЯ НЕСИЛОВАЯ ФЛАНЦЕВАЯ ГРАНЕНАЯ НФГ-14

Несиловые фланцевые опоры НФГ-14 имеют высоту 14 м и граненый ствол, способный выдерживать повышенные нагрузки. Ввиду увеличенной высоты их относят к мачтам освещения, которые используют для установки на особо крупных объектах:

  • транспортных развязках;
  • крупных автомобильных дорогах;
  • железнодорожных узлах;
  • площадках промышленных предприятий;
  • территориях больших спортивных сооружений.

Верхняя часть конструкции оснащается обычными кронштейнами для светильников или коронами для монтажа мощных прожекторов. Вы можете купить несиловые фланцевые опоры НФГ-14 со стационарной или мобильной короной. На ней размещают не только осветительное, но и другие виды оборудования.

Цена несиловых фланцевых опор НФГ-14 складывается из основных характеристик и особенностей конструктивного исполнения, к которым относятся:

  • Применение высококачественного стального проката.
  • Двойной сварной шов по всей длине ствола, обеспечивающий надежность конструкции.
  • Антикоррозийная защита, наносимая методом горячего оцинкования.
  • Дополнительное лакокрасочное покрытие, которое может иметь любой цвет из каталога RAL.

Качественная сталь, надежная сварка и высокая степень защиты от коррозии делают опору устойчивой к внешним воздействиям. Окраска повышает эстетичность изделия – оно становится более привлекательным, поэтому может применяться для организации не только утилитарного, но и декоративного уличного освещения.

СЕРТИФИКАТ ГОСТ Р

Наше производство и офис

Закажите сейчас:
Отправьте нам тип опоры в соответствие с таблицей выше
Тип опоры
Тип опоры
Выберите кол-во
+
Закладная (ЗДФ) потребуется?
Кронштейн потребуется?
Светильники потребуются?
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ksosvet.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:



  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ООО «КСО-1» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@k-so.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.