ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ
производство и продажа

ТИП: НФГ-5



☑НФГ 3-10м в наличии Москва!
☑Покраска любой цвет RAL
Изготовление 5-7 раб.дней без учета цинкования


►Видео с производства
Надоело искать НФГ-5 по всему интернету?
Просто введите количество. Получите предложение через 15 минут!
+
Есть ТЗ или спецификация?
Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Опора освещения несиловая
фланцевая граненая НФГ-5

Описание
Толщина металла .................... 3-4 мм
Климатическая зона .............. -50+50 С
Масса .......................................... 82 кг
Высота ........................................ 5 м
Диаметр в нижней части ....... 142 мм
Диаметр в верхней части ...... 75 мм
Оцинкование .............................. 70-120 мкм
Проведение проводки ............. подземный/воздушный
Кронштейны ............................... 1-4-рожковые
Период эксплуатации .............. 25-30 лет

Перейти к описанию

Модификации

m - масса, кг, Н - высота, м, Dh/Db - диаметр в нижней части, мм/диаметр в верхней части, мм, А - размер фланца, мм, Б - межосевое расстояние отверстий, мм, Цена - руб. с НДС

ОПОРА ОСВЕЩЕНИЯ НЕСИЛОВАЯ ФЛАНЦЕВАЯ ГРАНЕНАЯ НФГ-5

Несиловые фланцевые опоры НФГ-5 – опоры высотой 5 м и граненым стволом, подходящие для организации утилитарного освещения следующих объектов:

  • спортивных площадок;
  • автомобильных парковок;
  • дворов и микрорайонов;
  • автодорог;
  • территорий АЗС;
  • ж/д платформ.

В ряде случаев выгоднее купить несиловые фланцевые опоры НФГ-5 с граненым стволом. В сравнении с опорами, которые изготовлены из трубопроката, они имеют меньший вес. Это уменьшает затраты на транспортировку и упрощает процесс монтажа. Не менее важно, что грани увеличивают прочность и стойкость опоры к нагрузкам, в том числе ветровым.

В основе НФГ-5 лежит листовая сталь, которую подвергают гибке с целью получения граней. После сворачивания лист сваривают, поэтому по всему стволу конструкция имеет продольный сварной шов. Внутри опора остается полой, поэтому в ней можно прокладывать кабель. Обслуживание и ремонт осуществляют через ревизионный лючок в нижней части ствола.

Цена несиловых фланцевых опор НФГ-5 зависит от нескольких факторов:

  • высоты подземной части (выбирается в зависимости от типа грунта);
  • размеров фланца, с помощью которого выполняется установка;
  • наличия дополнитель
  • ного декоративного покрытия.

Каждая опора имеет антикоррозийную защиту, которую наносят с помощью горячего оцинкования. Поверх защитного слоя может наноситься порошковая краска. Ее цвет выбирается из каталога RAL, поэтому оттенок можно подобрать в зависимости от экстерьера.

СЕРТИФИКАТ ГОСТ Р

Наше производство и офис

Закажите сейчас:
Отправьте нам тип опоры в соответствие с таблицей выше
Тип опоры
Тип опоры
Выберите кол-во
+
Закладная (ЗДФ) потребуется?
Кронштейн потребуется?
Светильники потребуются?
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ksosvet.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:



  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ООО «КСО-1» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@k-so.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.