ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ
производство и продажа

ТИП: ОГК-12



☑ОГК 12м в наличии Москва!
☑Покраска любой цвет RAL
Изготовление 5-7 раб.дней без учета цинкования


►Видео с производства
Надоело искать опоры по всему интернету?
Всего 2 вопроса ниже. Получите предложение через 15 минут!
Есть ТЗ или спецификация?
Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Опора освещения несиловая
фланцевая граненая ОГК-12

Характеристики
Толщина металла .................... 3-4 мм
Климатическая зона .............. -50+50 С
Масса .......................................... 170 кг
Высота ........................................ 12 м
Диаметр в нижней части ....... 190 мм
Диаметр в верхней части ...... 75 мм
Оцинкование .............................. 70-120 мкм
Проведение проводки ............. подземный/воздушный
Период эксплуатации .............. 25-30 лет

Перейти к описанию

Модификации

m - масса, кг, Н - высота, м, Dh/Db - диаметр в нижней части, мм/диаметр в верхней части, мм, А - размер фланца, мм, Б - межосевое расстояние отверстий, мм, Цена - руб. с НДС

ОПОРА ОСВЕЩЕНИЯ НЕСИЛОВАЯ ФЛАНЦЕВАЯ ГРАНЕНАЯ ОГК-12

Несиловые фланцевые опоры ОГК-12 – граненые опоры высотой 12 м, предназначенные для организации освещения объектов городской инфраструктуры:

  • автодорог и мостов;
  • автомобильных парковок и АЗС;
  • площадей и территорий спортивных сооружений;
  • микрорайонов;
  • транспортных развязок;
  • территорий промышленных предприятий.

Прочность и несущая способность опор ОГК-12 позволяют размещать на них не только светильники уличного освещения. Дополнительно можно устанавливать дорожные знаки, оборудование видеонаблюдения, светофоры, рекламные конструкции и щиты.

Вы можете купить несиловые фланцевые опоры ОГК-12 в разном исполнении. Они различаются диаметром верхней и нижней части. Еще разница заключается в размере фланца, посредством которого происходит крепление ствола к фундаменту в грунте. Для соединения используют болты, для которых во фланце выполнены специальные отверстия.

Цена несиловых фланцевых опор ОГК-12 определяется еще несколькими параметрами, включая наличие дополнительного декоративного покрытия. Оно представляет собой слой порошковой краски, цвет которой можно выбрать из каталога RAL. Если эстетичность опоры не имеет важного значения, можно остановиться на выборе оцинкованного изделия, которое тоже надежно защищено от коррозии и имеет срок службы до 25-30 лет.

СЕРТИФИКАТ ГОСТ Р

Наше производство и офис

Закажите сейчас:
Отправьте нам тип опоры в соответствие с таблицей выше
Тип опоры
Тип опоры
Выберите кол-во
+
Закладная (ЗДФ) потребуется?
Кронштейн потребуется?
Светильники потребуются?
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ksosvet.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:



  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ООО «КСО-1» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@k-so.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.