ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ
производство и продажа
ТИП: ОКС




☑Покраска любой цвет RAL
Изготовление 5-7 раб.дней без учета цинкования


►Видео с производства
Надоело искать ОКС по всему интернету?
Просто введите количество. Получите предложение через 15 минут!
+
Есть ТЗ или спецификация?
Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

КРУГЛЫЕ СИЛОВЫЕ ОПОРЫ
ОСВЕЩЕНИЯ ОКС

Характеристики
Толщина металла .................... 3-4 мм
Климатическая зона .............. -50+50 С
Высота ........................................ до 12 м
Высота подземной части ...... 1,5 м
Диаметр в нижней части ....... 144 мм
Диаметр в верхней части ...... 75 мм
Оцинкование .............................. 70-120 мкм
Способ проведения проводки ... подземный
Кронштейны ............................... до 6 прожекторов
Период эксплуатации .............. 25-30 лет




Перейти к описанию

КРУГЛЫЕ СИЛОВЫЕ ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ ОКС

Круглые силовые опоры освещения ОКС – многофункциональные конструкции, на которых устанавливают уличные светильники и прокладывают по воздуху кабель СИП. Высокая несущая способность позволяет размещать дополнительное оборудование: рекламные и информационные щиты, системы видеонаблюдения, дорожные знаки и указатели.


В основе опоры сталь определенной марки, которую выбирают с учетом климатической зоны и условий эксплуатации конструкции. Верхняя часть ствола оборудована узлом для установки и крепления кронштейнов, предназначенных для подвеса светильников.


Указанная цена круглых силовых опор освещения ОКС учитывает размеры и конструктивные особенности. Поверхность ствола защищена цинковым покрытием толщиной 70-120 мкм, которое обеспечивает изделиям срок службы до 25-30 лет. Слой цинка имеет функциональное значение, а для достижения высокой эстетичности опору окрашивают в цвет из каталога RAL.


Вы можете купить круглые силовые опоры освещения ОКС разной высоты и допустимой нагрузки. В зависимости от выбранных параметров конструкции можно использовать на автомобильных дорогах, территориях предприятий, во дворах многоквартирных домов и на других объектах городской инфраструктуры.

СЕРТИФИКАТ ГОСТ Р

Наше производство и офис

Закажите сейчас:
Отправьте нам тип опоры в соответствие с таблицей выше
Тип опоры
Тип опоры
Выберите кол-во
+
Закладная (ЗДФ) потребуется?
Кронштейн потребуется?
Светильники потребуются?
Отправляя сведения через электронную форму, вы даёте согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ksosvet.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:



  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ООО «КСО-1» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@k-so.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.