zakaz@k-so.ru
Москва,
Павелецкая набережная 2,
строение 4, БЦ Loft Ville
Производство и продажа светотехнической продукции и металлоконструкций
Москва,
Павелецкая набережная 2,
строение 4, БЦ Loft Ville
+7 (800) 333-79-69 пн – пт: с 9:00 до 18:00
zakaz@k-so.ru для ваших заявок

Многогранные опоры из металла: особенности и сферы применения

Многогранные опоры из металла: особенности и сферы применения

Металлические многогранные опоры — это надежные конструкции для уличного освещения, которые постоянно используются на разных объектах.

  1. Сферы применения многогранных опор
  2. Преимущества стальных многогранных опор
  3. Многогранные опоры от производителя

Сферы применения многогранных опор

Чаще всего граненые стальные столбы нужны для решения следующих задач.

Освещение частного сектора

Если сравнивать с железобетонными конструкциями, опоры из стали весят гораздо меньше. Их проще перевозить, легче устанавливать. Так что такие решения оптимальны в отдаленных районах, в том числе в деревнях, где есть сложности с подъездными путями. А еще среди металлических опор есть складные механизмы. Большим плюсом становится и простое обслуживание таких конструкций — это без труда могут делать местные специалисты.

Освещение промышленных объектов

Многогранные опоры освещения из металла активно используются для обустройства заводских и складских территорий. Как правило, в этом случае речь идет про высокомачтовые модели. Светильники в них находятся очень высоко, что позволяет осветить большие территории. Это нужно не только для комфорта, но и для соблюдения норм безопасности на производственных территориях.

Читайте также: "Обзор опор СФГ: особенности и применение"

Освещение городов

Металлические граненые конструкции прекрасно вписываются в городской ландшафт. А то, что они имеют относительно небольшой вес, позволяет их устанавливать практически везде — даже там, где железобетонные конструкции оказываются слишком тяжелыми. Более того, стальные многогранные опоры часто становятся частью дизайн-проектов, например, при оформлении скверов, парков, площадей и многих других локаций. Их можно сделать любого цвета, а при необходимости добавить еще и какие-то декоративные элементы.

photo_2024-03-18_18-11-53 (2).jpg

Преимущества стальных многогранных опор

Некоторые плюсы этих конструкций мы уже упомянули, но все же рассмотрим более полный список:

  • Небольшой вес, который упрощает транспортировку, монтаж. Это существенно ускоряет реализацию любого проекта, даже если он предполагает установку большого количества столбов.
  • Высокая устойчивость к механическому и любому другому воздействию. Опоры способны выдерживать большую нагрузку. Например, они устойчивы к действиям вандалов. Чтобы сломать такие столбы, нужно приложить немалые усилия, которых нет у обычного человека.
  • Эффективная защита от нежелательных факторов окружающей среды. Она достигается благодаря цинкованию и окрашиванию. Качественное покрытие не боится влаги, а потому не подвержено коррозии. Для него не опасны ветер или УФ-лучи.
  • Большой выбор моделей, благодаря чему всегда можно найти решение, подходящее для конкретного проекта.
  • Простое обслуживание, которое под силу большому количеству специалистов. Это могут делать электрики без дополнительной подготовки.
  • Внушительный срок службы. Обычные стальные опоры без оцинкованного покрытия способны прослужить до 50 лет. А оцинкованные столбы имеют еще больший запас прочности, вплоть до 70 лет и более.

А еще многогранные опоры — это изделия, которые не очень дорого стоят. Если посмотреть на их цену с учетом перечисленных преимуществ, то становится ясно, почему эти конструкции настолько популярны.

Читайте также: "Топ-5 тенденций в производстве уличных светильников и опор освещения"

Многогранные опоры от производителя

Если вам нужно подобрать граненые металлические опоры с учетом всех особенностей проекта, обращайтесь в “КСО-1”. Мы сами изготавливаем конструкции разных моделей, детально контролируя каждую характеристику. Позвоните нам по телефону 8 (499) 705-68-11 или 8 800 333-79-69, и специалисты “КСО-1” найдут для вас подходящее решение, а также проконсультируют по любому вопросу.

photo_2024-03-18_18-11-53.jpg
Дата публикации: 19.03.2024

Другие новости

Возврат к списку
Складские остатки