zakaz@k-so.ru
Москва,
Павелецкая набережная 2,
строение 4, БЦ Loft Ville
Производство и продажа светотехнической продукции и металлоконструкций
Москва,
Павелецкая набережная 2,
строение 4, БЦ Loft Ville
+7 (800) 333-79-69 пн – пт: с 9:00 до 18:00
zakaz@k-so.ru для ваших заявок

Технологии в архитектурном LED-освещении: почему стоит купить фасадные светильники серий AV, EM, ML, PL

Искусство архитектурной подсветки: популярные серии светильников от «КСО-1». Часть 1

Организовать качественное архитектурное освещение без светильников специального типа невозможно. Хорошее светодиодное оборудование позволяет реализовать любые дизайнерские задумки. Наша компания занимается изготовлением настенных архитектурных светильников различных типов. Среди наших товаров такие серии популярных светодиодных светильников, как Alpine Village (AV), Extreme Magnificence (ЕМ), Mini Line, Power Line, IntiSPOT, IntiSTARK, IntiPOINT, IntiGROUND, X-RAY DMX Lira, NT-UNO, NT-RAINBOW, X-RAY DOUBLE. Наша статья — это первая часть серии материалов, в ней мы расскажем о преимуществах линеек Alpine Village (AV), Extreme Magnificence (ЕМ), Mini Line и Power Line.

Содержание:

  1. Точечные светильники высокой мощности
  2. Профессиональные линейные светильники
Услуги освещения улиц

Точечные светильники высокой мощности

Точечные светильники в архитектурной подсветке играют важную роль в создании эффекта направленного освещения, который может подчеркнуть определенные элементы архитектуры зданий или ландшафта. Такие фасадные светильники можно купить, чтобы сделать красивый декор фасадов зданий, мостов, фонтанов, садовых статуй и других деталей, которые нужно выделить визуально. У нас две базовые линейки однолучевых светильников: серия AV и серия EM.


Эффектные светильники для частных коттеджей


Светильник AV

Серия однолучевых светильников AV разработана специально для создания архитектурной подсветки загородных домов, вилл, коттеджей. Несколько светильников, установленные в разных местах, могут быть настроены на различные углы и направления, что позволит создать различные эффекты на фасаде. Они также могут быть использованы для создания эффекта глубины и тени, что добавит визуальный интерес к архитектурным элементам.

Особенность серии:

  • монтируется на стену с помощью поворотного кронштейна или в грунт на грунтовом костыле;
  • используются светодиоды XT-E, XP-G, XB-D, MKR с ресурсом до 70000 часов;
  • работают при температуре от -40 до +40°С;
  • корпус сделан из алюминиевого сплава, для окраски использована порошковая краска.

Вы можете заказать фасадные светильники в Москве, выбрав цвет корпуса и подходящий для вашего дома дизайн. Подойдут для освещения частных домов, больших открытых пространств, спортивных сооружений, промышленных территорий.

Мощные светильники небольшого размера


Светильник серии Extreme Magnificence

Серия Extreme Magnificence или EM подойдет тем, кто хочет купить линейные архитектурные светильники с точной юстировкой положения луча. Для этого они монтируются на кронштейн ЕМТ1-7.

Особенности серии:

  • для изготовления применяются светодиоды XT-E, XP-G, XB-D с ресурсом до 70000 часов, вторичная оптика из Финляндии (Ledil);
  • могут без проблем работать при температуре от -40 до +40°С;
  • корпус алюминиевый, окрашенный полиэфирной краской;
  • угол раскрытия луча 16°, 33°, 80°, 115°.
  • При необходимости точечные светильники могут быть установлены внутри помещений, если там требуется мощное освещение. Например, их используют для организации выставочных пространств.

    Профессиональные линейные светильники

    Линейные архитектурные светодиодные уличные светильники в архитектурной подсветке играют важную роль в создании эффектных световых композиций и подчеркивании деталей зданий и сооружений. Они позволяют осветить большие поверхности, такие как фасады сооружений, мосты, аэропорты и т. д., и при этом сохранить четкие контуры и линии объекта.


    Благодаря своей гибкости и многофункциональности, архитектурное LED-освещение может использоваться для создания различных эффектов, включая разноцветную подсветку, динамические эффекты и т. д.

    Оборудование для мягкой линейной подсветки


    Светильник серия Mini Line

    Серия Mini Line или МL разработана для создания мягкой заливки фона. Рассчитаны на невысокие, но протяженные пространства. Подходят и для уличного монтажа, и для интерьерной подсветки — у них эстетичный и незаметный корпус.

    Особенности серии:

    • монохромный светильник управляется ШИМ-диммером, RGB — ШИМ-контроллером;
    • светодиоды SSC с ресурсом более 70000 часов;
    • угол раскрытия луча 110°х120°;
    • корпус из нержавейки и алюминия с защитой IP67, покрыт порошковой краской, анодирован под серебро.

    Линейная подсветка больших площадей


    Светильник серия Power Line

    Серия Power Line или PL похожа на предыдущую и тоже позволяет подсвечивать длинные здания, но мощность светильников намного выше. Поэтому они справляются с большими площадями.

    Особенности серии:

    • управление возможно через ШИМ-диммер или 0-10V по выбору заказчика;
    • пульсация светового потока низкая, менее 1%;
    • светодиоды CREE, Nichia с ресурсом 70000 часов, вторичная оптика финская от бренда Ledil;
    • корпус выполнен из алюминиевого сплава с порошковой окраской, анодированием, уровень защиты IP67;
    • угол раскрытия луча 10°, 20°, 40°, 60°, 40°х10°.

    Светильник серия Power Line

    В заключение можно сказать, что светильники в архитектурной подсветке играют важную роль в создании уникальной атмосферы и подчеркивании архитектурных особенностей зданий и сооружений. Выбор светильников должен осуществляться с учетом функциональных и эстетических требований, а также с учетом технических характеристик и экономической эффективности. Правильно подобранные светильники помогут создать гармоничное и привлекательное пространство, которое будет радовать глаз и приносить пользу всем его посетителям.

Другие новости

Возврат к списку
Складские остатки